首頁 > 園區景點 > 正文

豐樂公園

所謂的(豐樂)即是「有著豐富的快樂」
是多元的,非單一的,也就是悠遊豐樂,那麼,快樂,就更豐富的方式。豐樂雕塑公園全園面積6.4公頃,52件各家雕塑作品、人工湖、活動中心,常綠喬木守護著園區。不僅是一個景致優美的公園,更是一個機能完整的公園。



來到豐樂公園可以有以下幾種玩法:
*浪漫路線:一來到湖畔摘星舞台,深吸一口咖啡香,動人的旋律陣陣傳來,夜晚的豐樂格外的溫柔浪漫,摘星舞台,也是你我的舞台。
*美食路線:園區內的湖畔的咖啡座、小吃部,提供遊客另類露天用餐的樂趣,還有不定期的園遊會,商品發表及展售會,所邀請的店家都是有口皆碑的喔!
*健康路線:空曠的草坪,有的玩飛盤,有的踢球,有的慢跑,更有健康步道,挑戰你的腳底,由喬木形成的立體綠蔭,分佈著步道,芬多精永不嫌少喔!
*親子路線:備有多種遊樂設施,提供親子活動最佳的嬉戲空間,一起運動,一起野餐,一起看表演,真是有愜意!
















清新、休閒、充滿歡笑與驚喜的幸福滋味,就是豐樂雕塑公園。

地址:台中市南屯區文心南五路331號
電話:04-35044259


文/臺中市政府觀光旅遊局  報導/台中自由行旅遊網

相關熱詞搜尋:豐樂公園

上一篇:福壽山農場
下一篇:最後一頁

分享到:
收藏
評論排行